Турсуна битва экстрасенсов

Закирова Турсуной — биография

Как и многие экстрасенсы, Турсуной Закирова унаследовала свои магические способности от родственников. Чудесным даром обладали ее бабушка и тетка матери. Когда девушке было 18 лет, она вышла замуж и прожила в браке ровно 27 лет. Удивительные способности девушки открылись только после гибели самого родного человека — мамы.

Закирова Турсуной

В отчаянии Турсуной долго молилась и вдруг увидела знак свыше. Женщина различила перед собой четки с 121 зерном. Недолго думая, она отправилась в лавку и заказала у мастера точно такие же. Теперь Закирова всегда пользуется ими при чтении молитв и заговоров и утверждает, что с их помощью она получает необходимую информацию.

В работе женщина постоянно использует нож и четки. Нож также женщина увидела во время молитвы. Она нашла его абсолютно случайно, опять-таки после гибели матери. Когда экстрасенс увидела этот магический атрибут, то сразу поняла, что это ее предмет, и тут же приобрела его.

Когда Турсуной Закирова родила третьего ребенка, ей поставили страшный диагноз — злокачественная опухоль груди. Женщине хотели сделать тяжелую операцию, потому что опухоль становилась все больше и больше, но она не легла на операцию.

В течение многих лет Турсуной была на учете в онкологии, употребляя необходимые медикаменты и постоянно обращалась к Высшим Силам. С этим страшным диагнозом женщина жила на протяжении 14 лет и смогла победить страшный недуг.

После того, как 93 году у Закировой Турсуной умерла мама, у женщины отнялись ноги. Она еле передвигалась, все тело ныло, многочисленные походы к врачам не давали результата, так как точного диагноза никто сказать не мог. Достаточно было ясновидящей прийти в место скопления большого количества людей, она начинала терять сознание, у нее были головокружения и боль в теле.

Но в один прекрасный момент Закирова Турсуной почувствовала, что она сама в состоянии изменить все, что с ней происходит. Ясновидящая осознала, что для того чтобы вылечиться самой, ей необходимо исцелять других людей. Так и случилось, как только женщина начала практиковать целительство, помогая другим людям, ей начало становиться лучше.

Участие на «Битве экстрасенсов»

Турсуной Закировой на «Битве экстрасенсов»

Как утверждает сама ясновидящая, участие в проекте было для нее сложным. Сразу после финала битвы женщина попала с сердечным приступом в больницу, так как во время съемок очень сильно переживала, испытывала немалый стресс, но через некоторое время ей удалось оправиться.

Турсуной заверяет, что на проекте действительно принимают участие сильные и опытные экстрасенсы, такие как Вафа Мехди Эбрагими, Аза Петренко и другие. Закирова считает, что в 21 веке очень большое количество магов, людей, обладающим удивительными способностями.

Женщина убеждена, что победить на конкурсе ей помогли ангелы. Закирова, к сожалению, не может рассказать, как на самом деле это происходит, но уверяет, что облачены они как туркмены, в наряды светлых теплых цветов. Женщина говорит, что каждый раз при чтении молитвы она видит их.

Ангелы разного пола и разной внешности, но все божественно красивые. Также у экстрасенса есть свои ангелы-хранители, которые к ней приходят даже во снах. Они также сказали ей, кто выиграет на проекте:

Видела я во сне, к примеру, кто победит в битве: снится мне, что все сидят за столом: я — первая, рядом со мной сидит Роман Фад, дальше его отец Алексей Фад, потом Мехди Ибрагим Вафа и за нами вдалеке, чуть позади — Аза Петренко. Именно так и получилось — первое место занимаю я, на втором оказывается Роман Фад, а третье получает Аза Петренко.

Советы от ясновидящей

Турсуной Закирова уверяет, что если человек начинает чувствовать катастрофическую усталость, недомогание или впадает в депрессию, то не нужно зацикливаться на негативе. Вообще не стоит завидовать или желать кому-то зла.

Если же вы находитесь в конфликтной ситуацией с кем-то из близких, то покиньте их на некоторое время, проведите несколько минут в одиночестве, помолитесь, после чего Бог направит вас на верный путь.

Чтобы вернуть в семью гармонию и привлечь любовь, женщине необходимо просто делать все для того, чтобы мужу хотелось рядом находиться. Закирова рекомендует девушкам держать супругов близко к себе.

Если вы оба в плохом настроении, лучше некоторое время не разговаривать, а если есть возможность, относитесь ко всему с юмором. Экстрасенс уверена, что необходимо уступать. Если же мужчина виноват, то через некоторое время он сам все осознает.

Ясновидящая очень категорично относится к приворотам, вызову фагота и другим магическим вмешательствам такого плана. Женщина уверена, что применять магию не надо, если вы хотите найти любимого человека. Эти обряды дают временный результат. Если вы хотите повстречать настоящего суженого, то нужно просто подождать.

Если вы хотите записаться на личную встречу к Турсуной, то вы можете зайти на официальный сайт tursunoy.ru и в разделе «контакты» написать ей через форму для отправления сообщений. Женщина уверена, что экстрасенсы не имеют право брать большие деньги за приемы. Она признается:

Цены высокие я не назначаю, может, люди сильно болеют и у них больших денег нет. Ведь некоторые могут и голодать, чтобы их накопить. Мне это не нужно. Кто мы вообще такие? Мы им два слова скажем, заберем деньги и будем ходить в золоте… Лучше я буду черный хлеб кушать. Уже скоро поеду в Таджикистан, деньги раздам, там в них многие нуждаются.

Турсуной Закировой не только известная целительница и ясновидящая, но и основательница фонда милосердия. Женщина уже организовала в своем родном городе Кайракуме детский культурно-развлекательный и обучающий центр, а в ее планах основание спецшколы для детей индиго и медицинского центра для малообеспеченных людей. Турсуной делает все, что в ее силах, для того чтобы помочь как можно большему количеству людей.

Таджикский экстрасенс Турсуной Закирова, победившая в четвертой «Битве экстрасенсов» на канале ТНТ, пришла в редакцию «КП» на прямую видеоконференцию с читателями.

МАГИЧЕСКИЙ РОЛИК ОТ ТУРСУНОЙ

Турсуной призналась нам, что мечтает сделать специальный сеанс на телевидении, чтобы послать свою энергию зрителям и прочесть особую сильную молитву на исполнение желаний и исцеление. Мы сразу предложили ей прочесть такую молитву для читателей «КП», и Турсуной с радостью согласилась.

Чтобы ваши мечты исполнились, нужно искренне загадать желание, помолиться, попросить от всей души, обязательно перед этим душ принять, чтобы быть чистым. Можно поставить перед экраном стакан с водой, чтобы она зарядилась энергией.

Турсуной говорит, что от её левой ладони исходит очень мощная энергия, и она поделится ею со зрителями и прочитает особую молитву, чтобы помочь всем людям, которые посмотрят эту запись.

ПРО АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ

KP.RU: Турсуной, как вы себя сейчас чувствуете? Знаем, что вы попали в больницу с сердечным приступом после финала «Битвы экстрасенсов»…

— Чувствую себя уже лучше, спасибо. Съемки были тяжелые, очень переживала, волновалась, сердце, нагрузка. Я не хотела ложиться в больницу, но мне устроили отдых. Сейчас собираюсь в Таджикистан восстанавливать силы, буду делать специальный религиозный обряд…

KP.RU: Как вы вообще попали на «Битву экстрасенсов»?

— Первую и вторую «Битву экстрасенсов» я не видела. Я вообще редко включаю телевизор. Посмотрела только третью «Битву». И когда смотрела, как Мехди проходит испытания, плакала из-за того, как он много сил отдавал, тратил себя. С тех пор он мне начал сниться. Я Мехди до сих пор вижу во сне, вот недавно опять снился. Когда мой друг Андрей предложил мне пойти на «Битву», а я долго отказывалась: не пойду, зачем мне это, да и дети ругаться будут. Он меня все-таки уговорил, и я решилась. Когда шла на первые испытания – а я ведь работаю с четками и ножом – то нож пришлось спрятать в рукаве, чтобы пронести на съемку. Потому что сначала люди меня боялись, говорили, что у меня холодное оружие.

KP.RU: А много вообще в мире людей с экстрасенсорными способностями?

— В последнее время стало больше, в нашем, 21 веке – много. Есть черные маги, есть белые.

KP.RU: Вы ведь из Таджикистана и по национальности таджичка. Телезрители с Востока заметили, что, когда вы читаете молитвы или спрашиваете информацию у своих ангелов, то разговариваете по-узбекски. Почему так?

— Все думают, что я узбечка, но это не так. Я по-узбекски даже не могу говорить, хотя понимаю. Почему-то мне информация идет только по-узбекски. На испытаниях «Битвы экстрасенсов» я долго не могла ответить на вопросы, потому что мне нужно было сначала мысленно перевести с узбекского на свой родной, таджикский язык, а потом только на русский. Ангелы-хранители, которых я вижу, говорят со мной только по-узбекски…

KP.RU: А вы вот так прямо видите ангелов, как людей? И много их? Как они выглядят?

— Это сложно вам объяснить, но они одеты, как туркмены — в одеждах белого и розового цвета. Вижу их, когда читаю молитву или просто глаза закрою, мысленно спрашиваю, они приходят и разговаривают со мной. И мужчины, и женщины, такие красивые, разные, много… Мне помогает Бог-господь, Аллах. Бог один, ангелов много. Хотя вообще-то у меня есть мои ангелы-хранители, которые ко мне постоянно приходят – это женщина и мужчина. Даже во сне я вижу их, они мне говорят, что будет на следующий день. Вот, например, я видела во сне кто победит: приснилось мне, что за столом все сидят – я сижу первой, рядом со мной Роман Фад и его отец Алексей Фад, рядом Мехди Ибрагим Вафа и сзади за нами вдалеке Аза Петренко. Так и вышло – первое место заняла я, второе – Роман Фад, третье – Аза Петренко.

KP.RU: Читатели спрашивают – у каждого человека есть свой ангел-хранитель или только у особых людей?

— У каждого человека есть свой ангел-хранитель и аура, отталкивающая и притягивающая. Когда человек делает много зла или думает о плохом, завидует, ненавидит, то его аура становится плохой. Вообще всегда надо думать о хорошем и благодарить Бога, говорить «Слава Богу!». Ведь, слава Богу, у нас есть две руки, две ноги, два глаза. Некоторые лежат годами, болеют, надо ценить, что у нас есть. Если у человека душа чистая, у него и аура светлая. Бывает, что ауры разных людей даже похожи, тогда люди дружат.

Ангел-хранитель бывает иногда рядом с человеком, а бывает далеко. Ангел предупреждает нас, иногда бывает какое-то предчувствие, что-то не так, что не надо делать что-то. Нужно прислушиваться к этому голосу. Иногда люди думают: нет у меня никакого ангела-хранителя. Когда человек верит, ему Господь помогает, и ангел-хранитель приближается к нему. Нужно помогать людям, нуждающимся. Я хочу построить в Таджикистане мечеть для женщин. Еще планирую создать в России клинику традиционной и нетрадиционной медицины по излечению заболеваний, которые сейчас практически неизлечимы. Сейчас я на себе проверяю немецкое оборудование для этой клиники…

СОВЕТЫ ОТ ТУРСУНОЙ

KP.RU: Читатели спрашивают – когда болеешь, когда накопилась усталость, когда тяжело жить и депрессия, как восстановить силы? Посоветуйте, как экстрасенс.

— Самое главное – нельзя думать о плохом, ненавидеть кого-то, завидовать, быть недовольным. Нужно думать только о хорошем. Если в семье случилось что, размолвка с мужем, женой или детьми. Отойдите от них, полежите 15-20 минут. Я молитву читаю. Пусть они неправы и делают что-то неправильное, они потом это сами осознают. С плохими мыслями Бог никогда не направит на правильную дорогу. У Бога надо просить здоровье, светлый ум, правильную дорогу, любовь… все, кроме денег у Бога можно просить, особенно здоровье и благополучие.

Возвращает силы чистота, я лично пять раз в день моюсь, пять раз делаю намаз. Еще помогают молитва и доброта. Я всегда молюсь за людей, всем желаю добра, даже недругам. Я всегда молюсь с четками: «Дай, Аллах, всем счастья!».

Потом, чтобы сил набираться, нужно правильное питание. Полезно есть молочные продукты, рыбу (она много сил дает человеку), орехи, особенно фисташки, зеленый чай, хорошо добавлять в чай бадьян.

KP.RU: А мясо есть вредно?

— Не то, чтобы вредно, но много мяса есть не нужно. Я его редко ем, я больше ем рыбу, фисташки и зеленый чай. Алкоголь пить нельзя, алкоголь вообще дорогу закрывает любому человеку. Человек сам себе враг и сам себе врач.

KP.RU: Практически все читательницы, написавшие на сайт «КП», просят у вас совета про личную жизнь – как встретить свою половинку, как привлечь в жизнь любовь, как сохранить отношениях с любимым мужчиной, как выйти замуж?

— Чтобы мужчины от женщины не убегали, нужно просто делать всё, чтобы мужчине хорошо с ней было. По нашему, по-мусульмански, если мужчина что-то сказал, женщина подчиняется. Мужчина с работы приходит уставший, женщине срываться на него и ругаться вообще нельзя. Я советую всем женщинам держать своего мужа, друга близко к себе. Если нет настроения, обходись юмором. У обоих нет настроения – скажи, давай 10 минут отдохнем, не будем общаться. Или выйти вообще из дома, чтобы скандала не было. А если ссора – уступать, даже если женщина ни в чем невиновата. А муж потом сам поймет, что он виноват.

KP.RU: А если девушка долгое время одинока, как ей найти любовь, как привлечь мужчину в свою жизнь?

— Колдовать нельзя. Просто ждать. Это временное явление. У Бога просить. И всё Бог даст.

ПРО ДЕВУШЕК НА ВЫДАНЬЕ

KP.RU: Правда ли, что вы дружите с Сати Казановой?

— Да, это правда. Когда я увидела её по телевизору, я увидела у нее Божий дар. Потом я пригласила её к себе в гости. Мы пили чай и общались, и я убедилась, что в ней есть Божья искра. После этого мы обменялись с ней кое-какими подарками и с тех пор дружим, общаемся. Я даже собираюсь сняться в видеоклипе группы «Фабрика», это будет клип в поддержку детей-сирот и детей, больных тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями.

KP.RU: На съемках «Битвы экстрасенсов» вы, кажется, и с Викой Боня подружились?

— Да, мы с ней на съемках долго говорили, она спрашивала про себя. Я ей описала мужчину, с которым она встречается, она смеётся — всё правда. Нам не дали договорить, потому что было уже поздно, а после меня еще двое экстрасенсов должны были проходить испытания. После она через «Битву экстрасенсов» нашла мой телефон, и мы с ней стали общаться, подружились. У нее такая энергетика хорошая, очень сильная, она человек сосредоточенный. Что задумает – то будет. Я ей говорю: «Плохое дело не делай, тебе не идет!».

KP.RU: Хотим спросить вас про будущее. Когда Вика Боня выйдет замуж?

— С удовольствием скажу. Она сначала хочет сделать карьеру, добиться своих намерений в жизни, кроме того, что она сейчас выступает по телевидению. У неё еще серьезные планы есть, она хочет творчеством заниматься и благотворительностью, детишкам помогать. Я чувствую это, у меня самой такое желание есть. Когда возле неё сижу, с ней разговариваю, я вижу это в её ауре. Она хочет делать, как я.

Она замуж выйдет скоро, заграницу поедет. Жить там некоторое время будет. Черных она почему-то любит, может, по крови у неё это идет. Я вижу её мужа – чернокожий кучерявенький мальчик, губастый такой, зубы белые. Почему-то такого вижу. Вижу вокруг неё много ребятишек. Собирать будет, усыновлять. Но и свой будет тоже. И где-то в возрасте 31 год я её вижу уже в семейном кругу. До 33 лет у неё поменяется жизнь. В течение 3-4 лет я вижу её и в карьере, и деньги ей Бог всегда даст. Какой-то период у неё пустой будет, вижу дорогу, а потом у неё будет всё, как она захочет. Вижу двухэтажные дома, фонтанчики. И вижу много детей — дети, дети, кругом дети…

KP.RU: А вот есть еще одна модная девушка Ксения Собчак, ей все время тоже задают этот вопрос, когда она выйдет замуж?

— Я её не знаю, у вас фотография её есть?

KP.RU: Сейчас распечатаем из Интернета…

Приносим фото Ксении Собчак, распечатанное на принтере, и по просьбе Турсуной, узнаем в Интернете дату рождения светской львицы – 5 ноября 1981 года, полный возраст – сейчас ей 26 лет и имя матери – Людмила. Кто такая Ксения Собчак, Турсуной, по её словам, вообще не знает, и интересуется у нас.

Турсуной закрывает глаза, перебирает четки и молится, спрашивая информацию у своих ангелов-хранителей, проводит руками над фотографией Собчак..

— В течение двух лет и двух месяцев она будет выбирать мужа. Выбирает, гордая такая. Она вообще сейчас не одна. У неё есть парень, светлый, я вижу… Она живет с кем-то?

KP.RU: Мы не знаем…

— Пара есть у неё. Ксения, Ксения… Она очень гордая, и это ей мешает. Во-первых, гордость человека вообще унижает. Она сама себя считает… как бы это сказать… Она высокомерная очень. Считает, что у неё все есть. Я сразу скажу: она замуж выйдет, если характер изменит.

Если бы я с ней рядом сидела, я бы её поругала. Пусть она себя считает хорошей, но она вредная и гордая. Я так скажу, мужчине, которому с ней придется жить, очень трудно будет. Но, может быть, она исправится. Если она характер не изменит, то замуж не выйдет. Она сожительствовать будет – поживет, уйдет, с другим поживет и уйдет, вот так. Конкретного мужчины я сейчас не вижу. У неё будет мужчина старше возрастом, и должность у него высокая. Если она не изменит характер в ближайшие два года и два месяца, она замуж не выйдет и будет просто жить с мужчиной. А замужества я не вижу. Даже если выйдет, всё равно муж отойдет от неё. Не вижу рядом с ней постоянного мужчину.

ПРО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ И НАВОДНЕНИЯ

KP.RU: У нас на сайте три человека из разных городов задали один и тот же вопрос . Недавно было землетрясение в Китае и ходят слухи о новых землетрясениях. Люди спрашивают, будут ли у них землетрясения – в Ташкенте, Монголии и Калифорнии.

Турсуной пишет названия местностей на листе бумаги, читает молитву и впадает в транс. Её даже начинает сильно трясти. То, что Турсуной видит в будущем, экстрасенса не радует. Она тяжело вздыхает и расстроено качает головой.

— Вижу будет через 27 день… через 31 день… вода… земля… рушится… Будет еще землетрясение в Китае. Будет, вижу, показывают, в Монголии, через некоторое время — в Ташкенте. Будут землетрясения везде, где вы сказали. Вижу трещины в земле, воду, большие разрушения, как падают очень большие дома в Америке… 54… 37… 141… Очень большие дома рушатся, рушатся, рушатся.

ПРО РОССИЮ И МЕДВЕДЕВА

KP.RU: Что будет с Россией при президенте Медведеве?

— В России всё будет хорошо. Голова у Медведева светлая очень, и на него в дальнейшем будет идти просветление. Какие планы у него есть, все пойдет без препятствий. Но есть враги, которые будут ему ставить подножку. Почему-то ему падает подножка, удар какой-то. Возле него вижу хорошие люди сидят, но есть и враги. Я не могу назвать имена двоих людей, которых вижу, я ведь живу без охраны. Я кроме всевышнего Аллаха никого не боюсь, но назвать их не могу… Но все-таки сказать надо, чтобы предупредить. Вижу его врагов. Хотя у Медведева врагов нет, есть завистники. Вижу, один голубоглазый. Двое их. Один повыше него, второй ниже. Они не сами будут это делать, через кого-то подстроят подлянку. Но у Медведева ангел-хранитель есть, господь Бог его бережет. Потому что, когда человек желает идти хорошим путем, всегда ему хорошо будет. Дай Бог, чтобы у него все хорошо было, чтоб был светлый ум, чтоб народ не пострадал, чтобы вокруг него не боролись за кресла и деньги…

KP.RU: А что будет с народом России?

— Пусть потерпит народ. Всё хорошо будет. Бог говорит, терпеть надо, трудиться, меньше алкоголя употреблять, не вредить никому и не злиться. При Медведеве после трех лет и двух месяцев все у него по плану будет идти, финансово все наладится. Пусть пенсионеры Богу молятся, чтобы было все хорошо. А проклинать не надо никого, когда люди злятся, они в нищете живут. Чтобы все хорошо было в стране, не надо отчаиваться, духом падать. Надо ждать хорошего. От людей многое зависит, от того, что они думают. У меня вот цифры падают – два месяца и три года трудности могут быть, потом все налаживается и будет очень хорошо. Два года все только налаживается. Вижу только хорошее…

КАК ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ К ТУРСУНОЙ

KP.RU: Все спрашивают — как попасть к вам на прием? Как вам позвонить, написать? И сколько стоит ваш сеанс?

— У меня есть сайт в Интернете Tursunoy.ru — можно написать через сайт, там есть форма для отправки сообщений в разделе «Контакты». Еще я принимаю в центре «Волшебная сила», записаться на консультацию можно через секретаря по телефону (495) 321-80-15.

Но большой поток людей я не могу принять, слишком много сил тратится, устаю. В день принимаю только 3-4 человека, потому что тяжело. Я могу и больше, но я не хочу этого делать. Пусть будут только четыре, но им действительно поможет моя энергетика. Высокие цены я назначать не хочу, может быть, люди болеют сильно, у них денег нет, будут голодать, чтобы накопить. Зачем мне это? Кто мы такие вообще? Мы два слова им скажем, деньги заберем, будем в золоте ходить… Я лучше буду черным хлебом питаться. В Таджикистан скоро поеду, раздам деньги, там многие нуждаются. В «Волшебной силе» я попросила, чтобы мои цены были самыми низкими среди всех экстрасенсов.

ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ ЭКСТРАСЕНСА

KP.RU: К нам обратился читатель, у которого пять лет назад пропал брат…

— Его Сергей зовут?

KP.RU: Читателя зовут, действительно, Сергей Именных, он из Перми. Его брат Дмитрий пропал в сентябре 2003 года, отдыхал в Сочи, поехал на один день в Абхазию и не вернулся. Сергей прислал его фотографию и рубашку. Можете посмотреть его?

— Среди живых я его не вижу. От его фотографии холод идет. Я скажу, что вижу, пусть родные не обижаются. Он был замешан в каком-то криминале. Его позвали, он по делам поехал туда. Его поймали, держали в темном месте. Вижу его между жизнью и смертью в двух темных местах. Потом его убрали. Он, конечно, не сам умер. Было про него известие один раз, но его не нашли…

KP.RU: Действительно, один раз кто-то сообщил, что его видели в тюрьме в Ставропольском крае. «Комсомолка» помогла родственникам проверить эту информацию, среди заключенных его не нашли.

— Все темное у него, не вижу, холод от него идет. В живых его уже нет.