Битва экстрасенсов троцкий Дмитрий

Кто такой Дмитрий Троцкий?

Мастер-хиромант приехал в Россию развивать свой уникальный дар и это у него на сто процентов получилось. Участие в передаче «Битва экстрасенсов» принесла Дмитрию большую известность, после чего он начал помогать людям путем создания психотренинга по трансформации судьбы. Место рождения мотивационного лектора город Борисов в Беларуси. Дата рождения Дмитрия 16 июня 1977 год.

В 2002 году Дмитрий Троцкий получил диплом в белорусской сельскохозяйственной академии по специальности «Специалист по землеустройству». С юных лет хироманта интересовали книжки и журналы о способности гадать по руке. Будущий мастер по психотренингам всегда интересовался психологией, эзотерикой, магией.

Чтобы детально изучить тонкости хиромантии Дмитрий ездил в Индию на обучение. Но от теории к практике мужчина перешел после одного события. Однажды Троцкий гадал по руке отцу и увидел, что того ожидает скорая смерть. Он попытался приложить максимум усилий, для того чтобы изменить судьбу отца и у него это получилось. Отец Дмитрий до сих пор жив.

Его известные тренинги

По словам Дмитрия за последние 20 лет он пересмотрел больше 30 тысяч пар рук. Он анализировал и пытался найти ответ на вопрос: как взаимосвязаны происходящие события в жизни человека с его мыслями, чувствами, фантазиями, словами. Хиромант выявил определенную взаимосвязь – все, что происходит с той или иной личностью она это заслужила путем исполнения или неисполнения своего истинного предназначения.

Известный тренинг Дмитрия Троцкого называется «Трансформация судьбы». В занятиях хиромант дает инструкции:

• Как узнать человеку кто он такой.
  • Какая его роль в разных конкретных ситуациях.
  • Что такое роль и ее суть.
  • На что обратить внимание при выборе профессии.
  • Раскрытие творческого потенциала.
  • Достижение благосостояние.
  • Как излечиться и предвидеть болезнь.
  • Правильный поиск второй половинки.

Дмитрий Троцкий и его удивительные видео тренинги помогают многим людям за счет прямого руководства к действию. После просмотра лекций человек будет понимать, что он должен делать прямо в эту минуту и в дальнейшем по жизни.

Также хиромант проводит тренинг «Разбор полетов. Поддержка рода». Эти лекции для тех людей, которые уже не первый раз видели или приходили на тренинги Троцкого. Хиромант объясняет, как родственные связи помогают или вредят человеку. Чем большую роль играет родственник в нашей жизни, тем сильнее он оказывает влияние на нашу судьбу.

Также на тренинге обсуждаются такие вопросы как:

• В чем заключается долг перед родителями.
  • Как улучшить отношения и сделать их максимально открытыми.
  • Разбор отдельных историй участников.

Еще один полезный психотренинг «Две системы ценностей: счастье и несчастье». Дмитрий считает, что существует всего две системы ценностей, которые ведут к конструктиву и деструктиву. Главная задача – это научиться определять, какую систему ценностей использует каждый участник.

Расписание ближайших тренингов Дмитрия Троцкого

Для тех, кому пришлись по душе видео Дмитрия Троцкого, еще есть время записаться на июньские лекции талантливого таролога и коуч-инструктора. Пока известно расписание тренингов на лето 2019 года.

В июне:

1. В Паланге (Литве) с 7 по 9 июня включительно 2019 года. 7 июня участники смогут задать Дмитрию все волнующие вопросы и получить на них ответы. 8 и 9 числа пройдет тренинг «Трансформация судьбы».
  2. «Разбор полетов: Поддержка рода» в Москве 15 июня 2019 года. Тренинг будет идти с 10:00 по 20:00.
  3. «Трансформация судьбы» 22-23 июня пройдет в Сочи. Начало с 10:00 по 24:00.

В июле:

1. Лекция «Две системы ценностей: счастье и несчастье» 3 июля в Москве с 19:30 по 22:30.
  2. «Трансформация судьбы» пройдет с 6 по 7 июля в Москве с 10:00 по 24:00.
  3. «Трансформация судьбы» 27 и 28 июля в Санкт-Петербурге с 10:00 по 24:00.

В августе:

1. «Трансформация судьбы» и просмотр рук у всех участников 3-4 августа с 10:00 по 24:00 в Екатеринбурге.

Те, кто просматривал лекции или присутствовал лично на уроках Дмитрия Троцкого, пишут положительные комментарии. Многие люди отмечают, что Дмитрий помог решить сложные жизненные задачи, обрести счастье и успех. Некоторые участники тренингов рассказывают, что были на грани жизни и смерти, но все изменилось. После трансформации люди рассказывали, что им удалось бросить курение, алкоголь, похудеть на 20 килограмм и многое другое. Почитать реальные отзывы можно на официальном сайте Дмитрия Троцкого. Также там есть вся информация о деятельности хироманта и многое другое.

Не каждый человек может понять самостоятельно, что ему нужно поменять в своей жизни, чтобы улучшить ее качество. Опытный хиромант Дмитрий Троцкий проводит свои тренинги для каждого, кто хочет изменить себя и мир к лучшему.

>Дмитрий Троцкий: «Хочешь быть счастливым, будь им. И никакой инструкции не прилагается…»

«Мне не важно, какого цвета трусы»

— Дмитрий, как судьба привела вас к этим знаниям?

— С детства мне было интересно, кто такой человек.Конечная ли субстанция: живет, кушает и умирает, или есть что-то глубже и дальше. Однажды, стоя на кладбище во время похорон очередного родственника, сам себя спросил: «И это все? Тогда я готов умереть прямо сейчас. Зачем жить дальше, если этим все и закончится?» Это было начало поиска.

— А учителя у вас в то время были?

— Родители, бабушка, дедушка, другие родственники. Как живые, так и мертвые.

— Память рода, которая, если говорить образно, корнями глубоко, а ветвями широко?

— Да, там вся информация. Ее часто рисуют именно как дерево, веточки которого получают питание от солнышка, а корни — из земли. Так и мы берем информацию.

— Что можно понять по линиям на ладони?

— Раньше изучал хиромантию – мне интересны были события, предсказания. К примеру, всем больше всего любопытно, когда они помрут. Это самый крутой вопрос у новичков, хотя никто этого точно предсказать не может.

Знаешь, как раньше было? Берешь девушку за руку и начинаешь «ездить» ей по ушам. Для меня хиромантия была способом привлечь внимание. Предсказания работали, вокруг меня всегда была похвала, все рукоплескали. Потом я занялся хирологией — глубинным знанием о чертах личности и характера, о том, на какие структуры нанизана судьба.

Сейчас очень редко смотрю как хиромант. Мне не интересно, что будет. Достаточно того, что есть сейчас, и знаний, как это изменить. Где ты запутался, человек? Не слишком ли ты закрыт, высокомерен, упрямишься, доверчив, скуп, жаден?

— Вы же не только по ладони можете «читать»?

-Наук много, а суть одна. Каждая частичка тела дублирует другие. Радужка глаза, волос, лицо, зубы, стопы, ягодицы, форма груди… Представляете, есть даже такая наука – стерномантия. Изучает форму и размер груди, чтобы определить судьбу и характер. Бывают мастера, способные читать по любой части тела. Но я не считаю себя таким асом, я лишь ученик.

— В обычной жизни вам не мешает способность всех «сканировать»?

— Она мне помогает. Заходишь в метро, ага, три карманника: один отвлекает, второй прижимает, третий — якобы случайный пассажир. Или когда человек хочет что-то продать, «втюхать», глядишь на руку, а перед тобой просто мошенник.

Но я никогда не смотрю близких. Хотя раньше изучал, особенно девушку, которая подвигла меня к хиромантии. Хотел знать о ней все. Сейчас родные для меня — загадка, которую я попытаюсь разгадать как сын или как мужчина, заботясь о тех, кого «приручил».

Никогда не смотрел руки матери. Это неуважение. Заглядывать в ее личностные характеристики я не имею права. И мне не важно, какого цвета на моей женщине трусы, мне всегда интересно, что я могу для нее сделать.

«Я отказался от книг»

— Объяснить очень важное, сокровенное знание простым языком, я считаю, дар от Бога. Как и когда его в себе обнаружили и поняли, что готовы делиться знаниями?

— До некоторого этапа своей жизни я читал очень много умных книг. После каждой ассоциировал себя с писателем. Начинал говорить на его языке и всех пытался учить: родителей, друзей, родственников, знакомых и даже незнакомых людей. Умничал.

Потом осознал мысль: для того, чтобы быть счастливым, не нужно ничего делать. Начал отталкиваться от этого принципа и понял, что количество информации, которую я вычитываю, никак не влияет на ее качество. Я отказался от книг и 10 лет не читаю вообще никаких! Как только отстранился от чужой информации, начал на уровне ощущений и чувств говорить просто. Причем замечал: если опять усложнял язык, сам переставал понимать, о чем твержу, то собеседник тем более не вникал. Хотя кивал с умным видом так, что аж ветер поднимался.

Кроме этого, понял, что я такой же голый король, как в одной известной сказке, также пытаюсь убедить других: «Смотрите, на мне одежда!». Это от лукавого. Со временем стал говорить только про то, что 100% проверил на собственной шкуре или потрогал руками.

Веду стиль жизни примерно, как у Фомы – ученика Христа. Когда Христос пришел после воскрешения, Фома единственный из двенадцати апостолов попросил его показать руки, чтобы во всем убедиться. Спаситель продемонстрировал ладони, предложил ученику вложить палец в раны от гвоздей. Апостол в этот самый миг уверовал, на что Иисус сказал свою бессмертную фразу: «Ты поверил, потому что увидел меня. Блаженны будут не видевшие и уверовавшие!».

«Есть тот, кто знает этот мир до микрона»

— В одном из интервью вы признавались, что через хирологию познали Бога. Мне стало очень интересно, как именно?

— Я начал смотреть линии, видеть судьбу и спросил себя: «Кто тот, что нарисовал это на ладонях и все сотворил?» Человек со своим интеллектом и возможностями просто не способен обрабатывать такое количество информации в момент времени. Поэтому я пришел к логическому умозаключению, что должен быть тот, кто знает этот мир до микрона. Уж точно не инопланетяне, как утверждают некоторые теории.

Еще заметил удивительное явление: если человек начинает менять свое отношение к миру, очень резко и быстро преображаются линии на его ладонях, и в прямом смысле меняется судьба.

— То есть у нас всегда есть выбор?

— Да. Именно тогда я осознал древнее учение: не меняй мир, измени себя. Раньше все время задавался двумя классическими вопросами: «Что делать?» и «Кто виноват?» Виновных я быстро находил: кто угодно, только не я. А что делать, пусть они же и решают. Так я рассуждал. Через хирологию пришел к другим выводам, и вот один из них: хочешь быть счастливым, будь им! И, заметь, никакой инструкции не прилагается.

«Стараюсь не причинять счастья»

— Почему мы так любим умничать?

— Наш ум все время хочет быть начитанным, значимым перед родственниками и друзьями. Закрываемся дипломам, золотыми медалями, аттестатами, работой, машинами. За маской ума мы прячем свою истинную природу. Но кто ты, человек? Нужно быть проще, как говорится, и к тебе, действительно, потянутся люди.

— А как бы вы ответили на вопрос: «кто ты?»

— Сейчас я интервьюируемый. Я не смотрю на тебя как мужчина, не взвешиваю твои женские параметры. Ты мне не мать, соответственно, я не отношусь к тебе как сын. Мы вроде не друзья с тобой, поэтому я не рассчитываю на руку помощи и чувство локтя. На данный момент я человек, отвечающий только на те вопросы, на которые знаю ответы.

В разговоре, к примеру, с родителями я не имею права на эти темы рассуждать, умничать, пока они меня об этом не спросят. Это принципиально. Я буду слушать все, что мне они говорят, даже ересь. Если что-то приготовят для меня, я похвалю их и поблагодарю. И все.

— Есть у вас еще принципы, которые вы никогда не нарушаете?

— Не бери чужого, не укради, поступай именно так, как ждешь, чтобы с тобой поступали, стараюсь быть собой, не обманывать.

— Слышала о принципе «не причинять счастье»…

— Причинял счастье долгое время, от этого страдал его же отсутствием. Это была навязанная помощь. Теперь помогаю только тем, кто просит. Ведь это доступ, пароль, ключ, чтобы через тебя говорил и помогал Создатель. А если ты перед кем-то умничаешь, должен заплатить – здоровьем, одиночеством, деньгами.

«Хотите заплатить? Я возьму деньги»

— Вы на лекции говорили: сейчас такое время, что линии на руках быстро меняются…

— Кто такие люди на лекции? Интересующиеся.Те, которых не удовлетворяет судьба, какие-то невзгоды. Они начинают менять себя, быстро преображая линии. У того, кто ни разу ничего для себя в плане изменения характера не сделал, линии ни на миллиметр не шелохнутся от рождения и до смерти.

— То есть это не связано с тем, что на Земле какой-то особый период. То тут, то там появляется информация, что сейчас некий переходный этап для человечества…

— Я в эти сказки когда-то верил, сам готовился к переходу, потратил кучу денег на то, чтобы выйти на новый уровень развития к 2012 году. В декабре должно было что-то случиться. И что? Теперь не рассуждаю ни о конце света, ни о начале. Мой ключевой вопрос состоит в том, кто я на данный момент, что я могу сделать для сидящего, стоящего, лежащего напротив. Будет ли апокалипсис, какая у кого чакра открыта или закрыта,мне не интересно.

— Тогда какая цель ваших лекций и семинаров?

— На 100% чистой воды эгоистическая. Во-первых, мне нравится, когда мне улыбаются в ответ. Во-вторых, люблю смотреть на людей, у которых происходит трансформация судьбы, которые исцеляются от каких-то болезней, выходят замуж, женятся, избавляются от бесплодия, добиваются успеха в карьере. Вижу тысячи счастливых глаз, это меня вдохновляет, наполняет. Мне хочется жить дальше.

В-третьих, за некоторые встречи дают денег. Те люди, которые лекции не любят слушать, приходят на специфические тренинги, семинары, индивидуальные консультации. Ребят, но я практически тоже самое говорю в лекциях, которые в свободном доступе. Хотя,если вы хотите заплатить, я возьму деньги.

Недавно осознал такой феномен – бесплатное не ценится. Ну, хорошо, говорю, оставьте энную сумму денег. И только тогда заметил, что у человека появился результат. Есть люди, которые бесплатно слушают лекции в интернете и у них результат 100%, а есть товарищи с огроменным чувством вины, полагающие, раз это даром, то не работает.

— Подведите итоги апрельского семинара в Новосибирске.

— Проблемы у людей были очень разные: от редких — один на миллион — случаев заболеваний до банальной близорукости. Видел, как люди расцветают, как,действительно, с них что-то снимается.У девушки Маши, например,зрение восстановилось за 2 дня. Было — 2,5, выстроилось до 1, то есть 100%. Она кое-что вспомнила из своей жизни и попросила за этот случай прощения. Одну девушку замуж дважды пригласили за два дня, хотя она уже 15 лет ищет спутника жизни. Было очень много откровений от мужчин на тему семьи. Они говорили: «Теперь знаем ответ на вопрос Чернышевского: «Что делать?». А это уже свет в конце тоннеля, можно идти.

— Получается, первый шаг на пути решения проблемы, понять, что все события в своей судьбе мы сотворяем сами?

— Да, нужно принять ответственность. Ребенок ногой пинает диван и говорит, что предмет мебели его ударил. Взрослый человек (не по паспорту, а зрелая личность) всегда рассуждает: «Какими мыслями и действиями я сотворил это и как смогу распутать?».

А распутать можно прося прощение. Эта техника древнее Христа, Будды, Кришны и подразумевает, что мы не те, кем должны быть. К примеру, пока сын – не сын перед родителями, у него проблемы. Нужно покаяние. Вслушайтесь в это слово: пока я не я. Мы должны проживать свои роли. Если ты не дочь, а критик или судья своим родителям, начинается куча проблем. Пока мы не те, кем нас создала природа, нужно каяться.

«Побыл дураком, вывалял свою гордыню в пепле»

— Про медные трубы. Наверняка после «Битвы Экстрасенсов» на вас обрушилась популярность…

— Наоборот. Меня учитель послал на это шоу, чтобы я там побыл, грубо говоря, дураком. Нужно было мою гордыню вывалять в пепле, растоптать. Какой я экстрасенс? Я по своей природе хиромант, хиролог, это немного другое. Учение, а не видение.

Меня туда послали не для того, чтобы я зазвездился, а дабы меня макнули в чан с испражнениями. На шоу говорил: «я, я, я», а мне в ответ: «Дмитрий, а вы знаете, что завалили задание, так как идиот?» Я понимал, что вот эту фразу увидят все родственники, перед которыми я был умным. Это было испытание моей самости и гордыни. И поэтому огромное спасибо учителю.

— Как считаете, в чем ваше предназначение?

— Вопрос глобальный, общий и ни о чем. Предназначение мое как мужчины – заботится о той женщине, которая рядышком со мной, как друга – быть поддержкой, вдохновить товарища в нужную минуту, локоть поставить, плечо, как сына – служить родителям, как социального работника – людям. Так,как я умею. А умею я две вещи – слушать и, когда меня просят, говорить. Это мое предназначение.

— А как же миссия души? Многие теории об этом говорят…

— Я могу сумничать, как в прошлые времена, и начать так: душа приходит на землю, чтобы… Но я этого делать не буду. Единственное, что я должен Богу – быть счастливым. Стараюсь эту миссию выполнять. Тот, кто ставит себе глобальные цели, нагружен огроменным чувством вины перед кем-то и всю жизнь доказывает нечто.

Пример — Стив Джобс. Он был очень крутым. Но сталтаким благодаря тому, что в детстве отнего отказались родители, а воспитывали приемные.Тем первым он всю жизнь доказывал, что они зря это сделали. Получился огромный проект, который стал знаменитым. Однако внутри человека было много обиды, которая со временем превратилась в физическую болезнь. Нужно приземлиться, оглядеться и сказать себе: что я могу в данной ситуации сделать. Вот и все.

«Битва экстрасенсов (ТНТ)» 11 сезон

Краткое описание сезона

Экстрасенсы соревнуются

Портал Видео.Нур приглашает в свой кинозал всех зрителей, полюбивших телевизионный проект Битва экстрасенсов. который транслировался на канале ТНТ. Сегодня вам не придется ждать субботу часа «Х», когда начнется передача. Вы можете смотреть онлайн все сезоны шоу в удобное для вас время. В 11 сезоне принимали участие сильные экстрасенсы: Влад Кадони, Виталий Гиберт, Виктория Субота, Ясновидящая Аника, Дмитрий Троцкий, Полина Подольская, Инна Чудинова, Ирина Кузнецова, Маргарита Корсун, Ольга Седова. Они показали зрителям силу своих знаний в области необъяснимого с точки зрения науки.

Что же показывают на передаче?

Такой вопрос нередко можно услышать от людей, которые не видели ни одной серии. В то же время фанаты передачи наперебой рассказывают о случаях, которые расследовались неординарными участниками Битвы экстрасенсов. Если вы еще не видели передачу, но интересуетесь сверхъестественным, — это шоу как раз для вас. Участники на протяжении всей передачи будут соревноваться между собой, и показывать такие умения, которые больше похожи на сказочные истории. Приведения, духи, призраки – все доступно бесстрашным экстрасенсам. Скачать все серии одиннадцатого сезона подряд в хорошем качестве советуем на Nur.Kz.

Личная жизнь хироманта

Личная жизнь Дмитрия Троцкого (16.06.1977) сегодня принадлежит тем, кому он помогает. Тысячи людей задают вопросы хироманту, и всегда получают ответы. Он частый гость детских домов и приютов. Дети Дмитрия Троцкого ждут и любят доверительные беседы со знаменитым экстрасенсом. Он регулярно посещает больницы и никогда не отказывает человеку, остановившему его на улице.

Талантливый хиромант с феноменальными способностями делает главное дело своей жизни — помогает людям. Его узнают, просят дать автограф, взглянуть на «линию судьбы». Популярность рано или поздно заставляет его избегать разговоров о личной жизни. Поэтому о жене Дмитрия Троцкого информация в сети практически отсутствует. О себе он говорит кратко: «Я мотивационный лектор, коуч, писатель, хиромант в завязке».

В течение многих лет Троцкий Дмитрий работал со взрослыми и детьми как хиромант. Параллельно изучал вопросы, связанные с тем, как поступки и мысли людей влияют на те или иные жизненные процессы. В результате ученый определил закономерность возникновения различных явлений в жизни человека.

Тем более, что у самого экстрасенса произошел случай, подтолкнувший его к практическим действиям. Рассматривая однажды ладонь отца, он определил, что тот скоро должен уйти из жизни. Поработав над ситуацией, сын изменил судьбу родного ему человека. И вот уже более десяти лет его отец жив, а сам Дмитрий теперь на своих занятиях может поделиться «техникой изменения судьбы». Фото нашего героя наглядное тому свидетельство.

Таким образом, Дмитрий Троцкий при помощи достаточно простых и понятных методов помогает заинтересованным людям самим перекраивать свою судьбу. В его, так называемых, практиках нет и доли мистики. Он рассказывает и показывает вполне понятные и доступные вещи, о большинстве из которых в индустриальном и напрочь компьютеризованном мире не только забыли, но даже стесняются (или боятся) говорить.

Странички биографии Дмитрия Троцкого

Родом хиролог из Беларуси (город Борисов). После окончания средней школы, Дима решил получить специальность землеустроителя. В 2002 он становится дипломированным специалистом по землеустройству. Однако юношу всегда волновали вопросы о том, кто отвечает за судьбы людей: фатум, высшие силы, рок, карма или всё-таки сам человек?

Он учился в индийском университете хиромантии у знаменитых брахманов, изучал эту древнюю науку в России, под руководством профессора Б. Астафьева. В течение двадцати лет Троцкий Дмитрий ознакомился с судьбами более 30000 людей, и сделал однозначный вывод о том, что каждый человек может самостоятельно построить свою судьбу.

Любая жизненная ситуация или сложная проблема имеет вполне определенный источник, находящийся в нашем прошлом: чувства человека, его мысли, отношение к мужу, жене, детям, к окружающему нас миру.

На фото: Лекция Дмитрия Троцкого «Про предназначение»

В результате продолжительных исследований, ученый обнаружил тесную взаимосвязь между мыслями и поступками человека и событиями его жизни. В России он смог во всей полноте раскрыть свои уникальные возможности, а участие Дмитрия Троцкого в шоу «Битва экстрасенсов», куда попадает только 10 из 5 тысяч претендентов, сделало его востребованным и популярным.